山葡萄は鉄分・ポリフェノール・カルシウム等栄養の宝庫です。無添加でお子様にも安心
生活習慣病の予防にもなる山葡萄原液はいろいろな食べ方があります
八幡平の自然の恵みで採れた山ぶどうを愛飲する方々のレポート。お子様だけでなくご家族で愛飲いただいています
無添加でポリフェノールたっぷり。生活習慣病予防や鉄分補給に山葡萄
 
■ご愛用者様からのお便りをご紹介します。
 
◆「八幡平 山葡萄原液」
 
個人的な嗜好もあるとは思いますが、私はこの味が好きです。疲れたときに飲むと体に良い感じがします。
(八幡平市・Hさん・男性)
 
酸味がきついがそれがかえって体によさそう。焼酎に入れて飲むとおいしい。最近メタボ気味で健康管理に関心があるので飲み続けてみたい。
(盛岡市・Yさん・男性)
 
酸味が強いが後味が残らないのでスッキリ。特に夏場の暑い時期にはちょうどいいと思います。
(盛岡市・男性)
 
「山葡萄原液」を焼酎で割って飲んでいます。ほどよい酸味でとてもおいしいです。
(盛岡市・Sさん・女性)
 
親子で毎朝、カスピ海ヨーグルトにブルーベリージャムやシークヮサ酢を入れて食べていましたが、この山葡萄原液を入れてからは、美味しくて、他のものでは物足りなくなりました。食べ物で鉄分を補給することはなかなか難しいことですが、毎日の朝食で手軽に、しかも自然のままの食品で摂取できることは、とても幸せなことだと思っています。
(仙台市・Sさん・女性)
 
◆「山の舞童」
 
「山の舞童」は山ぶどうの特徴を生かした飲料で、キリッと冷やして頂くととてもおいしいです。嫌味のない、幼いころ口にした懐かしい味がします。
(八幡平市・Yさん・女性)
 
 
 
プライバシーポリシー  会社案内  通信販売法令表示 
Copyright(c) Hachimantai-shi Sangyoushinkou All Rights Reserved