山葡萄は鉄分・ポリフェノール・カルシウム等栄養の宝庫です。無添加でお子様にも安心
生活習慣病の予防にもなる山葡萄原液はいろいろな食べ方があります
八幡平の自然の恵みで採れた山ぶどうを愛飲する方々のレポート。お子様だけでなくご家族で愛飲いただいています
無添加でポリフェノールたっぷり。生活習慣病予防や鉄分補給に山葡萄
 
キュッ!となるような天然の酸っぱさと、無添加の天然果汁100%の栄養成分が魅力ですが、ご家族の健康維持のために、ちょっと美味しくアレンジクッキング!  
ストレートで
◆そのまま冷やしてストレートで!
健康維持のために、毎日少量ずつどうぞ!酸っぱさで目覚めもスッキリ!
 
スポーツ後の疲労回復に
◆山葡萄原液:水=1:2、蜂蜜(適宜)
約2倍に薄め、蜂蜜でお好みの甘さにして、冷やしてどうぞ。スポーツ後の疲労回復、病後のミネラル補給・栄養補給にピッタリです。
   
ホットドリンクで
◆山葡萄原液(適宜)、お湯、蜂蜜
冬はホットドリンクでお楽しみください。ぽかぽかと身体が温まりますよ。
 
   
さわやかカクテルで
◆山葡萄原液:焼酎(ウオッカ・ジン等でもOK):炭酸水=1:1:3
かる〜くステアするだけで、飲み口ライトな簡単カクテルの出来上がりです。
 
   
おやつやサラダに!
◆山葡萄原液(適宜)、おやつ各種
アイスクリームやヨーグルト、レアチーズケーキなどにちょっとかけるだけで、栄養アップ!炭酸水で割ってスカッシュで!ジャム作りや、ドレッシング作りにもご活用ください。
   
 
プライバシーポリシー  会社案内  通信販売法令表示 
Copyright(c) Hachimantai-shi Sangyoushinkou All Rights Reserved